viernes, 7 de marzo de 2014

BUDÍN DE MERLUZA

BUDÍN DE MERLUZA 

¡Hola cocineros / as ! Hoy voy a enseñaros una receta buenísima y con mucho estilo .
Esta receta es super fácil de hacer e ideal para una cena ligera .
Espero que os guste .

Ingredientes .

  •    4 huevos .
  •     400 ml de leche evaporada IDEAL ( la venden en Mercadona ) (2  bricks).
  • 500gr de merluza .sin espinas ni piel .  ( podeís comprar Medallones de Merluza congelada que venden en Mercadona , ya que no tienen piel ni espinas y sale más económico ).
  • Sal.


Pasos :

Sacamos la merluza del congelador media hora antes para que se descongele , posteriormente la troceamos .





Mezclamos y batimos todos los ingredientes : leche evaporada , huevos , merluza .








Untamos un recipiente con mantequilla ( para que luego el budin no se pegue ) .

Posteriormente vertemos los ingredientes en el bol y cocemos en el horno al baño María durante 50 minutos a 200 grados . ( Revisar para que no se queme , pinchar con un cuchillo , si sale limpio es que esta listo ) . La textura del budin es esponjosa , y por arriba se suele quedar un poco más tostado .



Sacar del horno y dejar enfriar en la nevera durante unas horas .
Se puede hacer con más ingredientes , pero este es el modo más básico . ¡Espero que os guste !




                           

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