jueves, 27 de febrero de 2014

EMPANADA DE CEBOLLA Y QUESO

¡Hola a todos/as !
Hoy os voy a explicar otra receta super sencilla . Me la enseño mi madre y esta muy buena y es ideal para llevar a cualquier picnic o comida de amigos y quedar muy bien .
Siempre que os guste la cebolla , os gustará esta receta .

Ingredientes : 

  • 8 huevos . 
  • 5 cebollas .
  • Queso emmental rallado.
  • Masa quebrada ( la venden en Mercadona y te vienen 2 piezas de 250g , yo pongo las dos piezas extendidas y las junto , así queda una empanada bastante grande ) 

Pasos :

En primer lugar se pelan y se cortan las cebollas . Posteriormente se frien en la sartén con mucho aceite y a fuego lento .






Cuando la cebolla este dorada , se saca de la sartén  y se escurre un poco .

Posteriormente batimos en un bol los 8 huevos , y le añadimos la cebolla que hemos freido.













Respecto a la masa quebrada  , se extiende sobre la bandeja (hay que poner primero el papel que hay en la caja para que no se pegue la masa a la bandeja )  y se pincha bien la masa con un tenedor para que se hinche .




Una vez pinchada le añadimos por encima la mezcla de huevo y cebolla.






Le añadiremos el queso emmental por encima , esto le dará un toque gratinado y buenísimo a la empanada .





Por último calentar en el horno durante 15 minutos a 220 º.






Y ya sólo nos queda disfrutar de nuestra empanada  .
¡Espero que os guste esta receta y que la practiqueís !