Hoy os voy a explicar otra receta super sencilla . Me la enseño mi madre y esta muy buena y es ideal para llevar a cualquier picnic o comida de amigos y quedar muy bien .
Siempre que os guste la cebolla , os gustará esta receta .
Ingredientes :
- 8 huevos .
- 5 cebollas .
- Queso emmental rallado.
- Masa quebrada ( la venden en Mercadona y te vienen 2 piezas de 250g , yo pongo las dos piezas extendidas y las junto , así queda una empanada bastante grande )
Pasos :
En primer lugar se pelan y se cortan las cebollas . Posteriormente se frien en la sartén con mucho aceite y a fuego lento .
Cuando la cebolla este dorada , se saca de la sartén y se escurre un poco .
Posteriormente batimos en un bol los 8 huevos , y le añadimos la cebolla que hemos freido.

Respecto a la masa quebrada , se extiende sobre la bandeja (hay que poner primero el papel que hay en la caja para que no se pegue la masa a la bandeja ) y se pincha bien la masa con un tenedor para que se hinche .
Una vez pinchada le añadimos por encima la mezcla de huevo y cebolla.
Le añadiremos el queso emmental por encima , esto le dará un toque gratinado y buenísimo a la empanada .
Por último calentar en el horno durante 15 minutos a 220 º.
Y ya sólo nos queda disfrutar de nuestra empanada .
¡Espero que os guste esta receta y que la practiqueís !