Ingredientes :(cantidad para unos 5 creps)
- 2 huevos.
- 7 cucharadas grandes de harina .
- 1 calabacín .
- 3 zanahorias.
- 250g de pechuga de pollo.
- leche o agua con gas .
- sal.
- queso philadelphia (opcional).
Pasos :
En primer lugar deberemos trocear las verduras (utilizar una tabla y un buen cuchillo os facilitará el proceso). Posteriormente trocearemos la pechuga de pollo.
Freíremos en una sartén las verduras , y en otra la pechuga de pollo .(con poco aceite y sal) . Para que el calabacín no se queme echaremos un poco de agua mientras se hace y lo iremos revisando y dándole la vuelta .
- Los creps :Son muy sencillos de elaborar , se pueden hacer salados o dulces , en este caso son salados , si fueran dulces seguiríamos los mismos pasos pero en vez de sal añadiríamos azucar.
Por último una vez elaborados los creps , pondremos en su interior la mezcla de verduras con pechuga troceadas , y ya lo tenemos , una deliciosa cena light . Podeís untar el crep con queso queso philadelphia light antes de meter la mezcla , esto le dará más sabor a la receta .Un beso a todos , espero que os guste esta receta .
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