viernes, 3 de enero de 2014

CREPS DE VERDURAS Y POLLO.

Después de estos días de vacaciones y comilonas , os propongo una receta sencilla , riquísima y muy light . Creps de verduras y pechuga de pollo .



Ingredientes :(cantidad para unos 5 creps)
               
  • 2 huevos.
  • 7 cucharadas grandes de harina .
  • 1 calabacín .
  • 3 zanahorias.
  • 250g de pechuga de pollo.
  • leche o agua con gas .
  • sal.
  • queso philadelphia (opcional).






Pasos :
                En primer lugar deberemos trocear las verduras (utilizar                 una tabla y un buen cuchillo os facilitará el proceso).                       Posteriormente trocearemos la pechuga de pollo.

Freíremos en una sartén las verduras , y en otra la pechuga de pollo .(con poco aceite y sal) . Para que el calabacín no se queme echaremos un poco de agua mientras se hace y lo iremos revisando y dándole la vuelta .
  • Los creps :
    Son muy sencillos de elaborar , se pueden hacer salados o dulces , en este caso son salados , si fueran dulces seguiríamos los mismos pasos pero en vez de sal añadiríamos azucar.

Poner en un recipiente : 7 cucharadas de harina , dos huevos , 250 ml leche o agua con gas ( si echas agua con gas se queda como un crep más fino , si echas leche se queda más tipo tortita mas esponjoso ) , sal .
    Batir los ingredientes .
      Poner a calentar una sartén  pequeña (tamaño crep) con un poco de aceite o mantequilla , a continuación cuando la sartén esté bien caliente echar con un cucharon la mezcla elaborada ( no mucha mezcla , ya que el crep debe ser fino) , esperar unos segundos y darle la vuelta para que se haga por el otro lado . Realizar el mismo proceso hasta que se acabe la mezcla de la masa de los creps. 


      Por último una vez elaborados los creps , pondremos en su interior la mezcla de verduras con pechuga troceadas  , y ya lo tenemos , una deliciosa cena light . Podeís untar el crep con queso queso philadelphia light antes de meter la mezcla , esto le dará más sabor a la receta .Un beso a todos , espero que os guste esta receta . 

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